Что бы все же было...

Розмари Агни Клэр
Что бы все же было,
Если б я тебя действительно любила.
Вышла б замуж,
Родила детей.
Ну а впрочем может было б мило,
Нянчить дочку,
Вместе застилать постель.
К ужину готовить угощения,
Выбирать на выходные приключения.
По весне ходить в поход,
С дочкой на руках бороздить все речки вброд.
Год, другой, а там сынишка,
Третий - и его братишка.
Старшего назвала бы Серафимом,
Дочку нарекла б, как мать,
Младшего - Андреем.
Все мечты, а может в жизни их затеем.
Заживем одной большой семьей,
Словно в сказке, всем на зависть...