Кукушка

Вик Степанов
Любови С.

Приснилось мне, что я кукушка.
Кукую ранним утром на суку.
Корову доит бойкая старушка.
Она давно моя подружка.
Я ей сажусь на левое плечо.
Кончала Смольный, питербужка.
И может это к ней меня влечёт.
Нашла ей перстень с камешком рубина.
Старушке подарила.
Он очень ей идёт.
Люблю бродить по клавишам рояля.
От звуков я пьянею.
Они сражают влёт.
Но мне всё время мало.
С подругой мы в четыре лапки
так ловко Моцарта играем.
Она до музыки тоже падка.
Мы водку пьём -
ничем не запиваем,
хотя и труден мне потом
на сучий сук подъём.

04.03.2018