Бровь

Маргарита Анина
 
Моих.. стихов, обрубленная стать..
Спокойно ляжет..к Вашим изголовьям...
Мне говорили..." Никогда ..не встать.."
Я бровью.. повела...
На " не "...Любовью..
Меня лечить не надо..
Не больна...
У Выведенных Ваших откровений...
Есть.. звук..
А вот.. фальшивая струна...
Должна молчать...
захлёбываясь.. пени...ем.