Со стороны не может быть видней...

Натальядемидова
Со стороны не может быть видней-
Есть я и ты в касающихся судьбах.
Что взгляд сторонний?Чувства в глубине.
Их не трясут рисовано на людях.

Не просто мне все это объяснить-
В том биополе магия мгновений,
Без фактов знаний протянулась нить,
Из обостренных в сердце ощущений.

Касаниями мыслей,и души-
Приобрести познание чужого...
Ты этой далью начинаешь жить
И обожать кого-то дорогого.

Там если радость-твой спокоен сон.
Беда,болезнь-предчувствия и слезы.
Скажи,что это?Данности канон
Или безумие,рождающее грёзы.