Не нравится поганцам наш Рубеж!

Василий Духанин-Есипов
Не в нюх для Вашингтона наш "Рубеж"!
Разве сравнимы с ним их "Томагавки?"
В полёте будто свадебный кортеж,
А в САР "опарафинились" козявки!"

Им хочется "замылить" как "Оку".
Тоскуете что нынче не Горбатый!
Везёт же Меченому будто дураку:
Другой давно бы сгинул от расплаты!

Ракетный поезд тоже сволочь "слил!"
Старался угодить "железной леди".
Не думайте - он вовсе не дебил!
Рукой продажной вёл врагов к победе.

Их ПРО сегодня ржавое ведро.
А наш  "Рубеж" упругая вода!
Сводит ублюдкам грязное нутро,
Ознобом души треплет "господам".

Такие деньги вбухать в "крепкий щит"!
Он "Рубежам" российским не помеха.
Тот при желании легко будет прошит,
Проклятым ястребам сегодня не до смеха!

Взять на испуг пытались КРНБ,
Ракетой что пока лишь на бумаге!
Давайте ликвидируем "Рубеж!"
Ай, прощелыги, чудо-бедолаги!

Нам испечённый бублик нужно "съесть",
В противовес их вертуальной "дырке"!
Эти скоты что-то пищат про честь!
Лгуны и воры! Негде ставить бирки!

Россию как волчицу обложив,
Пытаются всё время угрожать.
Порой пугаясь выдуманной лжи,
Ищут куда бы по-больней нажать!

Земля у них уходит из под ног.
Давит на пятки воспрянувший Китай!
Америка, не давит от сапог?
О мировом господстве не мечтай!