А я хочу

Милена Тамми
А я хочу в твои объятья,
Хочу, чтобы глаза в глаза,
Хочу тебе я быть понятной,
Хочу безумные слова.

Хочу, чтоб пальчики с мороза,
В своих карманах обогрел,
Хочу, ромашек, а не розы,
Хочу, чтоб ты меня хотел.

Желаю просыпаться вместе,
Чтобы под утро поцелуй,
Пускай в грехе, пускай без чести,
Приворожи и околдуй...

Заставь забыть с тобой обиды,
И стань моим поводырём,
Стонать заставь, чтоб были квиты,
И в унисон давай вздохнём.

Дыши со мной, дрожи от страсти,
Я  сердце  разделяю на два,
Руками разведу ненастье,
Спроси меня, отвечу - Да!