Залог здоровья чистота

Токарский Валерий Михайлович
Хвалите своего кота,
который себе яйца лижет,
залог здоровья чистота,
и к нему и интерес повышен.

Мужика давно уж нет,
у нас равенство и братство,
таков у баб менталитет,
им стерильным не до секса.