Не знаешь, коль... n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ДУША И ЧЕЛОВЕК")

Не знаешь коль, Емеля, не мели!
Во что не верю, то сказать не смею!

Да, сердце - производное Земли:
Оно вернётся вместе с телом к нею.

Но этим я изведанный не весь,
Кочуя между адом, сном и раем:

А вот душа - послание небес,
И, как они, она не умирает ...

04.03.2018  09:10
__________________
*пока порядковый номер
очередной части цикла
его автору не известен