Солнечные деньки

Максим Джа-Рамсес
И вот уже настали солнечные деньки!
Растаял лёд поднебесный, кончился черный чай...
Повысыпали на улицу добрые алкоголики,
морозных рассветов память свою встречать...
Всё раскурАжилось запахом новых дней!
Хоть и лучи такие не греют, пока, лицо -
Весной световой красивой ты сил своих не жалей!
Сил тебе, пАря, сторицей будет +100500 !

Фотография - Джа-Рамсес