О, как хорошо так идти вдвоем

Армануш Маркарян
Если быть на Земле, то твоим огнём,
Над которым судьба не имеет власти!(Аурелис-поэт)

О, как хорошо так идти вдвоем,
Наслаждаясь оттенками лета,
И с горной водой нырнуть в водоем,
Где не надо входного билета,
Где весенний разлив наполнил его
До краев радушием света.

Мне быть на Земле с тобой вдвоем
(Сердца красотой и твоей душой) -
Это в сказку войти непременно,
В которой всегда есть любимый герой:
У Золушки - принц, капитан у Ассоль,
У принцессы заколдованный демон...

Весеннее лето или лето весной -
Все смешалось в той сказке дивной,
Где ветер стремглав несет над земной
Поляной с  лавандой душистой,
И нас опускает в дали голубой
С ангелами на перине пушистой.
 
Нам нежную песню пот прибой,
Увертюра спускается свыше,
Ты не из сказки... реальный герой
Вычитан мной на сердца страничке,
Что в книжке горела яркой звездой
В потаенной душевной нише.