Не преступление любить

Валентина Сизова 2
Моя хрустальная мечта опять разбилась,
Принять всё то,что так ждала, я не решилась...
Сама не знаю почему, ведь так желала!
Но одиночеству опять я проиграла...

Судьба дала последний шанс- я растерялась...
До счастья был всего лишь шаг- такая малость...
Всего лишь руку протянуть- не протянула...
А вместо этого...любовь перечеркнула!

Зачем? Зачем? Скажи,зачем?!- душа кричала.
Ведь никогда не поздно всё начать сначала!
Опять единственною стать,неповторимой...
Не преступление- любить и быть любимой!