Крылатым телом путь загородил Амур попу!

Купидон
Крылатым телом путь загородил
Амур попу, идущему на службу.
Амур попа за бороду схватил,
На рясу справил маленькую нужду!
Попа в психушку сразу увезли,
Когда он рассказал об этом людям.
А мы прославим господа любви
И милостей его не позабудем!