Вопрос сражается за ответ!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Откровения   одного   дня.

Вопрос    сражается   за   ответ!

,,Успокаивает,,   свой,   не   прямой,   мнительный,    испуганный   путь,   
временным   покоем,  после   яркого,   куриного,  восклицания,   
на   утверждение,  косящее  под  ответ!

*

Старость   находит   свою   мудрость …   
в   глупости   юности!                ( с   улыбкой ).

*

Любовь   постигает,   свою   невозможную   высоту,   
бездной   одиночества     до …   и    после …

*

Любовь   не   возвращает   нам   надежды!
Она   питается   ими!
И   оставляет   горький   вкус,   обглоданных   пресыщений   и …   
кости    ожиданий …
ЛесА,   не   движений,   сгорают   и …   бьют,   
в   не   звучащие,    колокола    воя,   
своими,       скелетиками     ветвей …   
в    седой    метели    шепота   - 
пепла    ушедшего …


*

7518 лето  -  10.1.10.  10.10. Алс.
№3.

*