Не гнушайся

Ветренная Ведьма
Не гнушайся моих советов. Не отмахивайся рукою.
Не прислушивайся к поэту, он тебе напоет такое,
Что не будет тебе покоя дорогого ни днём ни ночью,
Он тебе напоет такое, что навряд ли ты знать захочешь.
Будет трудно и будет больно принимать. Изнемогут фибры.
И в сознании возникнут сбои и начнёшь говорить верлибром.
И начнёшь ощущать потребность изменить этот мир вчистую.
За запрета шагнешь поребрик, за черту. Поставь запятую.
Отдышись, полистай газету и спроси себя - А, на кой мне?

Не прислушивайся к поэту, он тебе напоет такое...