Индюк

Марина Ермакова -Петрова 2
Индюк

В красном новеньком пальто
Не хожу. Виновен кто?
Виноват  индюк.  Вот сроду
Игнорирует он моду.
Мне проходу не даёт, -
Нападает и клюёт.
Как увижу индюка,
Так даю я драпака.