Люблю...

Нина Добытеева
    Люблю цветы, весну и лето.
    Люблю стихи писать в газету.

         Люблю сестёр своих и братьев;
         Люблю идти в красивом платье.

   Люблю зиму и осень тоже
   И дочку ту, что всех дороже.

          Люблю, кто понимает шутку;
          Люблю в свободную минутку-

    По трассе, с ветром, на машине...
    Но где ж любви моей вершина?

          " Кто мне ответит?" -
         -  Ваша Нина...

       1987г.   Нина Добытеева.