Опята

Марина Ермакова -Петрова 2
Опята

Дождь прошёл весёлый добрый.
Мы скорей на луг бежим.
Там в траве сырой и  тёплой
Мы набрать опят спешим.
А грибы играют в прятки.
Ну, ка! Где ты? Покажись.
Засверкали всюду шляпки,
Наклоняйся – не ленись.