Отечеством им вся планета

Андрей Ардашев
Лишений боль пришла, не разбирая...
Условны стали: нация, страна,
когда накрыла Землю Мировая...
Та - самая кровавая война,
презревшая устои и начала...
Гремел набат, "le alerte", и "alarm"...
У каждого вокзала и причала
с мольбою Жизнь платочками махала
во след своим спасителям - сынам.
Отечеством им вся планета стала.
Об этом надо вечно помнить нам.

...................Фото из интернета