Ну вот! Так и знала! Кошки в Интернете

Анита Карелина
Ну вот! Так и знала: коль царь без царицы -
Как пить дать - совсем ни на что не сгодится.
Смотрю - молчалив он и горд величаво,
На этом закончилась львиная слава.
Царицею быть и без славы смогу я
Заждался в саду менестрель мой, тоскуя...


Благодарю Галину Росси за продолжение темы:

В саду, под цветущею веткою сливы,
Он мне промурлычет канцону красиво.
И я благосклонна и ласкова буду.
И глазки блеснут… малахит-изумруды…



Фото из Интернета