Прости любовь

Ольга Каминская 54
Сколько было любви,аш душа замирает.
Сколько было любви и любовь какая.
Но прошла по судьбе, без тепла и ответа.
Всё ушло навсегда и тревоги, и лето.
И года,словно листья осенние,кружат.
Может новые годы придут не хуже.
Буду жить я надеждой и весны ожиданьем.
Я ведь сильная женщина,не страшны мне страданья.