Рецензия Борис Рубежов Не задалась свободная суббо

Валентина Мамзелёва
Огромные бесформенные тётки...
А на себя мальчишки не глядят?
Седые волосёнки и бородки,
Скелеты и тоской заплывший взгляд!
Бывает, кстати, брюхо выше крыши,
Заляпанные жиром свитера...
Какими были Вы, мои мальчишки!
Но это было так давно...Вчера.