Послесловие

Александр Фаронов
Как признался Владимир Путин, он является потомственным крепостным. Чувствуется. Не отпускает Кремль.

Реалии нашей жизни таковы, что надо быть реалистом.

Услышал звон, да не знаешь, где он - гиперзвуковая ракета "Циркон".

По опросам ВЦИОМ все большее число людей готовы считаться с чиновничьим  произволом, бесправием, нищетой и политическим долгожительством.

На одну пенсию не прожить, даже В. Путин вынужден работать. И это при его-то зарплате и других доходах, о которых нам не суждено знать.

ВВП подарил ОАР BMW X-4  и BMW X-5. Олимпийские атлеты из Германии получили от Ангелы Меркель Ладу-Приору и Ладу-Весту. Гордимся страной и немецким автопромом.

Ты - супер! - многажды восклицало Федеральное собрание Владимиру Путину, - сильнодействующему Президенту, особенно в той части его послания, касающегося пупер-  и гипер-оружия.