Переродись!

Александр Чистяков 8
                П Е Р Е Р О Д И С Ь !


               
                Перестану  поливать,
                Ты  увянешь,  роза!
                Так  укрась  мою  кровать!
                Мягкой  стань  мимозой.

                Я  твой  мастер!  Я  творец!
                ( хоть  лицо  небрито... )
                Ты  мой  творческий  венец!
                Слышишь,  Маргарита?!

                Обнажись!  Освободись!
                Прояви  участие...
                Из  ничто  переродись
                В  нечто  -  в одночасье!

                Помнить  будут  и  тебя
                Как  мое  творение!
                Из  тебя  « сварю »  любя
                Сладкое  варенье.

                Обжираться  будут  все
                Лепестками  розы!
                Не  уступишь  ты  красе
                В  облике  мимозы.

                2013 г.