Не те люди

Александра Полевая
Ценили моменты не с теми людьми,
Не на тех мы тратили время,
Не перед теми грохотали дверьми
И оправдывались не перед теми.
Если б могли вернуть все опять,
В прошлое,в место ошибки,
Переиначить и переиграть,
Не ломали б чужие улыбки.
Если б умели распознавать
Всю едкость и гадость натуры,
Тогда б наверно не пришлось пропадать
И рассеиваться через структуру.
Не с теми вели разговоры
По ночам,все позднее и позже,
Совсем не тот человек стал так дорог,
Совсем не тот человек стал ничтожен.
Дайте шанс не за силу и смелость,
А за то,что хотелось разрушить,
Дайте шанс тому,кому не хотелось,
Может тогда станет лучше.