***

Александра Полевая
Начала рисовать с середины листа,
Потом она клеила новый,
Говорить свои мысли начинала с конца
Без формы и без основы.
Открывая новую книгу сейчас,
Она читает крайнюю строчку,
В последнюю очередь строит каркас,
А в начале даёт оболочку.
Тяжело понимать её людям,
Перестраивать все действия,фразы,
Но очень просто с ней стать безрассудным
И потерять в чувствах разум.
С ног на голову перевернула все в час,
Она живет в постоянной борьбе,
Но знаешь её отличие от нас?
Она не запуталась сама же в себе.