Подарок

Кир Роллер
Ты вернула мои подарки,
Ролекс платиновый, Айфон,
Лабутены, текстиль Версаче,
Сумку фирмы Луи Виттон.

Ты вернула пурпурный Бентли,
Диадему, кольцо, браслет,
Виллу что на Французской Ривьере…
Что могу я вернуть в ответ?

Твои вечно надутые губы,
Силиконовые соски,
Жадно хапающие руки,
И отсутствующие мозги.

Твоё вечное недовольство,
Цепь капризов, приступ тоски,
Эгоизм твоих удовольствий,
И подаренные мне носки.