В руках у бога

Ольга Каминская 54
Сгорела жизнь, в мгновенье ока
И время превратилось в пыль,
И не осталось ничего,всё в прошлом,
Впереди дорога.
И я иду по ней к Творцу,
Ведь я теперь в руках у Бога.