Скучаю по тебе. Песня

Таня Козлова2
Я милый так скучаю по тебе,
Что не могу я передать словами.
А помнишь как гуляли при луне?
И звёздочки на небе мы считали.

Мы были счастливы с тобой тогда.
А помнишь,
Как на счастье с неба,
Упала нам с тобой звезда?

А мы желанье загадали.
И нам казалось, что судьба.
Мы всё гуляли и гуляли,
И были счастливы тогда.

Так время быстро пролетело
И не вернуть уже назад.
Те дни в саду, что мы гуляли
И тот осенний листопад.

ПРИПЕВ:

       А время мчится,так быстро мчится,
       Сметая всё ,на пути своём.
       А мне всё снится,мне всё снится,
       Как мы танцуем с тобой вдвоём.
       А мне всё снится,мне всё снится.
       Тот парк осенний, где лист кружится.
       Где лист кружится,где лист кружится.
       И мы танцуем,с тобой вдвоём.
       И мы танцуем с тобой вдвоём!!!