Уши торчком

Лана Заикина
Уши торчком, кочерыжкой хвост
Кто-то скажет- ошибка природы!
А это просто маленький пес,
Бездомный и очень голодный..!
Холодный ветер и дождь...
Промокший ,озябший, жалкий
Сидит и с надеждой ждёт
Что кто-то согреет лапки...
Люд разный снует вокруг
Погладит...и вновь отказ..!
Ну где ты...? Ты где, друг,
Тот что во век не предаст..?!
..................................................
Он вырос красивым и умным!
Он в руку мне тычет нос!
Он самый преданный в мире!
Мой самый любимый пёс!