Нам хочется...

Тимур Матанцев
Ну где найти с тобой нам вдохновение?
В садах опавших листьев - не найти.
Ни солнца нет, ни ветра дуновения,
Здесь пасмурно, всё время льют дожди...

Нам хочется тепла, любви, и света!!!
Добра - простого счастья для души!
Мечта тебе подарит снова лето,
В мечтах своих всё это поищи...


4.03.2018.