Бусинки. Повторение

Владимир Бородкин
            Елена Пятигорская: "Как легко повториться..."

Порой непрожитые чувства
Зовут любовь из мира сна,
Но только страсть с её безумством
Природой ветреной честна.

Изменчив мир в своём обличье,
Поступки помыслы вершат,
И как же труден шаг вторичный
К любви забытой: шаг назад...