От сердца ключик

Борис Тренин
Ты скажи, а я поверю.
Мне поведай одному
Как открыть мне настежь двери,
Что ведут к сердечку твоему.
Это нужно мне не для забавы,
Обещаю тайну сохраню.
И не строй ты от меня в душе заставы
И тогда открою я свою...