Мамочка

Катерина Смит
Я не покажу тебе свою слабость,
Не хочу,чтоб ты ее знала.
Не покажу тебе свои страхи,
На тебя без меня все итак упало.

Не хочу,чтобы знала как плачу,
Когда меня ранят люди.
Ты знаешь,я очень устала,
Сколько вокруг разрушенных судеб.

Не хочу ,чтобы знала как страшно,
Без стены мне бродить по свету.
Не хочу,чтобы ты плакала мама,
Самый близкий,родной человечек.