В окно повеяло весной Акро

Мария Козыренко
Волнуюсь вешнею порой

Отсутствием любви.
Капель! Слезою ледяной
Не надо, не реви.
Обитель скромная грустна,

Пастельный цвет глубок.
Огонь вечерний допоздна.
Веселья бы глоток.
Ещё снега не все сошли -
Я вижу сквозь стекло.
Ложбины влагой изошли.
Оттаяв, потекло.

Ветра качают провода,
Едва взошла заря.
Со мной не горе, не беда.
Наверно, плачу зря.
Омоюсь талою водой
И встречу март. Пусть не с тобой.

                01.03.2018