Прошла зима, когда я в кресле у камина

Александр Ветер 4
Прошла зима, когда я в кресле у камина,
Держа бокал в руках с вином, 
Глядел в огонь, писал тоскливо, 
Под вой метели за окном.

Весна пришла, душа проснулась,
И сердце трепетно стучит.
Чего-то ждет, чего - то просит,
То без причины веселит.

Хочу писать, хочу творить,
Стихами радость всем дарить.
И я готов всю ночь не спать,
Чтоб свои рифмы сочинять.

Чтоб тот, кто их потом читал,
То улыбался, То вздыхал.
И да же кто к стихам привычен,
К моим бы не был безразличен.

Чтоб в них любой себя узнал,
Когда любил и встречи ждал.
Чтоб вспомнить мог года свои,
Где ночью пели соловьи.

Чтоб вспомнилась сирень в цветах,
Вкус поцелуя на губах.
Как руки шею обплели
И первые слова любви.

Хочу в стихах добра желать
Кому есть что вспоминать.
Кому нет  --  себя найти.
У них все это впереди.