Весна пришла, весну встречайте

Людмила Смоленская
Весна еще вчера казалась сном...
Ее дыхание едва заметно было...
А утром, чуть забрезжил солнца луч
И все  вокруг теплом его согрелось!

Весна врывается в сердца
И солнце светит ярко!...
И синь небес ласкает глаз,
А ветерок бодрит и вдохновляет!

Весной так хочется цветов...
Возьму с души поярче краски,
Я разукрашу красками Весну,
И можно начинать цветную сказку!

Счастливыми вы привыкайте быть,
С улыбкою лучистой просыпайтесь,
Душой учитесь расцветать,
Цените то, что нам дается жизнью!


Весна...!  Любовь... !  Цветы!...
Любовь друг другу вы дарите,
Красивых слов побольше говорите,
Весна пусть Торжествует на Земле!!!