И пусть опять

Елена Трунина Ефимычева
              Отклик на стихотворение
                "Прохожий"
                /Михаил Мезрин/
  http://www.stihi.ru/2013/11/14/1889
  С благодарностью за вдохновение!






Обратный путь овеян светом,
Что там у леса, на краю
Молитвенно дарован ветром
И освещает жизнь твою.

Навстречу улицам и драмам,
Что тут и там, как снег и дождь,
С молитвенной частицей Храма
В привычность дней своих идёшь.

Их зарисовки трудовые.
Как под копирку... ну и что ж.
Тот свет лесной - души стихия.
И пусть опять хоть снег, хоть дождь.