Неслышно утро топает по крышам...

Аня Алмазова
Неслышно утро топает по крышам,
Янтарными лучами шелестит,
Рассвет сегодня необычно вышел,
В деревьях оживающих звучит.
И радостно теперь любое время,
И ночь нежна и звёзды веселей,
Весна уже спешит во след за теми,
Кто хочет жить по-новому,теплей.
Лазурь глотает тёмные аллеи,
Раскидывает запахи в саду,
И я уже совсем не пожалею,
Что новыми дорогами иду.
Дышать и жить-вот это состояние,
Пусть лишнее останется в снегах,
И сердце не пугает расстояние...
Оно же знает-всё в моих руках.