Смастерили мы скворечник

Александра Тяпкова
С братом мы вчера вдвоём
Смастерили птичий дом.
Будет в нём тепло скворцам-
Сделан он по чертежам.

А сегодня мы с утра
На ветлу, что у двора,
Прикрепили этот  дом.
Прилетайте птицы! Ждём!