Улетевшие - лунатики

Художник Атлантиды
Лунатик с лунатиком вел разговор:
давай мы в три ночи покрасим забор,
немного посверлим отверстий в стене,
пока люди мирно забылись во сне.

Лунатик с лунатиком вывели план:
как сделать счастливыми массу землян.
Лишь нужно по кровле погромче стучать,
хиты в мегафон на весь двор поорать.

Лунатик с лунатиком вышли на крышу,
им космоса голос отсюда был слышен,
и шепоты звезд мечты навевали,
иные планеты к себе тихо звали.

Лунатики наши решили отчалить,
купили ракетный движок на базаре,
приделав его к объемистой бочке;
они улетели, продав свои почки.