Я без тебя себя не мыслю

Лев Дмитриев
Я без тебя себя не мыслю,
Моя любовь ты и весна!
Одна, ты в этом жизни смысле,
Со мной навечно ты одна.

В тебе находится загадка
И мне её не разгадать.
Пытаюсь я, но ты, как сказка,
В тебе я вижу благодать.

Ты так прекрасна, вдохновенна,
Я быть хочу всегда с тобой.
Влюбился я в тебя мгновенно -
Подарок в жизни - главный мой!

Прошу тебя, ну будь моею,
Моя прекрасная звезда!
Любви твоей просить не смею,
Она со мной и навсегда.


04.03.2018