Коммунист - капиталист, новое явление

Владимир Пятков2
Капиталисты!...
В шею их гнать!
Цель коммунистов:
Новое дать!...

Старое крепко
Стоит на ногах.
Держится цепко-
Наводит страх!

В партию Ленина
Шли гуртом;
Жизни извилина-
Не на пустом...

Взяли банки.
Зимний дворец...
Чай, да баранки-
Царству конец!

Правое дело...
Родина-мать!
Многие смело
Шли умирть...

Верных идеям
Давно уже нет.
Время губкой
Стирает их след.

Новые веянья-
Новый расклад;
Капитализм
С коммунистами в ряд.

Правофланговым
Хочу быть у вас!-
Влиться новым
В рабочий класс!


Будьте готовы
Бороться за власть!
У подосновы-
Беззубая пасть!

Песню такую
Грудинин поёт.
К новой делёжке
Народ зовёт...

Песенка эта
Про новый делёжь:
В сердце России-
Булатный нож.

  18.02.2018.

P.S. - Кандидат в президенты России от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин скрыл от российского налогового ведомства и Центральной избирательной комиссии наличие у него золота, хранящегося в иностранном банке. Лайфу удалось достать документы, которые доказывают, что по состоянию на 31 декабря прошлого года Грудинин владел иностранными счетами в швейцарском банке UBS Switzerland AG. Кроме того, как свидетельствуют полученные Лайфом документы, помимо денежных средств, Грудинин хранил в этом банке и золотые слитки общей массой 174,526 тройской унции.

С учётом того что 1 тройская унция равна 31,1 грамма, общий объём золота, принадлежащего Павлу Грудинину, составляет порядка 5,428 килограмма.
 О наличии золота в швейцарском банке Павел Грудинин российские налоговые органы не уведомлял, что само по себе является административным правонарушением. При этом остаётся открытым вопрос о политических последствиях такой перманентной "забывчивости" и морально-этической составляющей постоянной лжи кандидата от основной оппозиционной партии страны.