Мне только всё

Людмила Альшакова
Резвишься, словно март-мальчишка,
Играешь струнами души...
Достали все твои интрижки,
Мне больше сердце не круши...

Я подожду апрель, он мягче
И ветерок его нежней...
Апреля солнце светит ярче,
Намного будет с ним теплей...

А ты сольёшься снегом талым,
Растаешь, словно дымки след...
И не довольствуюсь я малым -
Мне только всё, иначе - НЕТ!