***

Султан Куаныш
Не говори ,,Прощай навеки»
Я сердцем буду все равно
Слипаются от боли веки.
Не всем понять любовь дано.

Но я хотел и я пытался
Ну что ж, обманут был судьбой.
Там где-то ангел разрыдался
Что я увы, увы не твой.

Так нам понять судьбы значения
И век любви с её красой?
Дано ли нам предназначение
Иль так живём в розни с тобой.

И миг надежды, миг любовный!
Я б отдал голову с плечей,
Чтоб быть горячий, непокорный
У ног твоих, и тех очей.

Очей невластных и прекрасных,
Что смогут землю покорить.
Я видел свет во тьме ненастной,
Я смог душою воспарить...
                (25.02.2018)