Губами страсть воспламенив

Василий Булах
Губами страсть воспламенив.
В то миг красы прекосновенья.
Чтоб через близость ощутить.
 Сердечный трепет восхищенья.
И на мгновения замерев.
И осознав всю силу страсти.
 Вдруг раствориться в небесах.
Не удержав в себя во власти.
И потеряв мгновеньям счет
что может течь быстрее ветра.
Вдруг осознать что мир не тот.
И не дожить уж до рассвета.
И разрываясь от тоски
что вас с любимым разрывает.
Надеждой жить неся любовь.
Она лишь сердце оживляет
и заставляет биться в новь