Я каждый день буду бросаться в море...

Антонина Парусова
История о судьбах и мечтах...
Где,  время, растворяет боль,
Стекая по волнам, неведомою силой,
А впереди, неистовство и мощь -
Штормов гремящих, в бешенстве и брызгах...

Нам жизнь диктует всем простые аксиомы,
В них чувств оценка любящих,
Как Гамлета слова, в любви весомо: 
" Быть или не быть?",... и только так возможно...

А чувств горение - до дрожи, до озноба...
И лишь один виток - и край доли,
Там на пороге, лишь бы быть вдвоём -
До той, черты немой, последней, уходящей...

И ждут своих любимых капитанов,
Печальные и верные "Ассоли" -
Кто всю жизнь, кто месяцы или годы,
Вглядываясь в паруса, плывущие у горизонта...

А море не отпустит капитанов...
И снятся им любимые глаза,
Стоящих на холодном пирсе,
Бессменно ждущих трепетных невест,
Навек  обручённых с Любовью...

Но, так безучастно ждать я не могу...
И буду в море вновь и вновь бросаться
На доске, чтобы из бухты выплыть,
И  быть к тебе на несколько миль ближе...