Выбор жизненного пути

Владимир Черченко
Сонет

Мир раскололся на две части –
Одна лишь к сатане причастна,
Другая – выбрала дорогу
Прямой стезёю только к Богу.

Они – два полюса борьбы,
Два выбора своей судьбы
Любого духа на земле,
Чтоб расцветал он, а не тлел.

Одна часть борется за Бога,
Другая дружит с сатаной убогим.
И результат для каждого из нас
От выбора зависит каждый час!

Сознательно нам выбрать нужно
Путь светлый к Богу – вместе, дружно!