Подари мне себя

Валентина Сизова 2
Через тысячи вёрст посмотри мне в глаза,
Ты увидишь- в них нежность и мука!
Потому что ты так далеко от меня,
Дотянуться нам как друг до друга?

Новогодняя ночь, ведь волшебная ночь!
Значит будет всё так,как мечтается-
При чарующем свете бенгальских свечей
Моё сердце с твоим повстречается!

Подари мне себя в новогоднюю ночь
И другого мне чуда не надо!
Убирается пусть одиночество прочь,
А мой рыцарь со мной будет рядом!