моему мужу

Алла Боярская-Рогова
Нас  ничего не может разлучить,
Поставлю диск с твоей игрою
Струна гитары, зазвучит,
Наполнив  комнату  тобою!!!
Нас ничего не может разлучить,
И пусть ты там,а я на этом свете.
Но ведь звучит струна, звучит,
И мы опять с тобой в  дуэте!
И  мы опять мой друг вдвоем,
Ты пишешь музыку,я текст слагаю
С тобой мы вместе познаем
Все радости земного  рая!
Я,знаю , точно - смерти  нет!
Да, да, я это точно  знаю,
Ты до сих пор мне даришь свет,
И я  живу , пишу, мечтаю.



Здравствуйте Аллочка прочла и так отозвалось...
Какая теплота стиха,
Чрез боль души - её игра.
Чрез время- звук его струны.
И нет там мёртвой тишины!
Там царство музыки,стихов.

Марина Просина.


 Вы как струны одной гитары,
Друг другу радость дарили,
Счастьем была, божьим даром,
Любовь, что вы познали
Аллочка, очень хорошо написали!

Ольга Васильевна Савченко   18.06.2018 10:26   •