Упала

Виктория Которая Знает
Не допрыгнула,
Не дотянула.
Не достала ногой до земли.

Оглянулась!
В полете взбрыкнула.
Сдуру грохнулась прямо в обрыв.

Не успела
И не ухватила!
Свист вокруг и презрительный гул.

Ты служила,
Но не заслужила!
Плохо ты испытала судьбу!

Любопытствуют -
Встанет - не встанет.
Если встану - готовят петлю.

Снова прыгать
Веревку натянут!
И на голову мне простыню!

Будь слепая!
Ей трудностей мало!
Слишком прыгала я хорошо.

Я летала,
Но все же упала.
Я упала, упала, и все!

Встану в ночь
На разбитой дороге,
Вдрызг изрытой падением тел,

Дальше, прочь,
Понесут меня ноги,
От погоста для тех, кто летел.